金曜日としては

ありがとうございました。
1月以降の金曜日としては18名様と最高の来店客数でした。


倍以上のご来店を望んでいるのに、18名様のご来店でもいつも暇なせいか結構忙しく感じるのが寂しい。
今のところ2月は1月と比較してややご来店が増えているので、先に光がさしているような気がしている(気のせいかな?)。

メニュー構成として千円以下の品数が少ないため、来週から「つけとろ」「山かけ」を始めようと思っています。
千円以下のものとデザートを食べていただきたいので、今のメニューとは別にメニュースタンドでデザートを強調したいと考えています。

「牡蠣と蕪のスープそば」は好評で、結構注文が入ります。
ただ、牡蠣の季節は残り少ないため次の季節のそばを考え中ですが決まりません。

安易に変わりそばに飛びつきそうな感じです。
梅、桜、蓬・・・・ 2色盛り?
[PR]

by sobasyou | 2006-02-10 17:27