確定申告やっとこさ
やっとこさ、終わった。
これで春がくるぞ~
丸抜きの製粉に取り掛かっている。
一般的には丸抜きでの蕎麦が多いので、今頃といわれるのかもしれないが、
うちの店は、開店以来、ずっと、玄挽きの二八蕎麦一本で来た。
丸抜きの好きな蕎麦に出会う機会が少なかったから
でも、そんな、自分で範囲を狭めていることに気付いて丸抜きに手を出し始めた。
試行錯誤中ではあるが
これいいジャン!
てな、方向性が見えてきた。
丸抜き一本
玄挽きとマルヌきのこラボ
無限の可能性
きっと、いつまでやっても、終わりはないのだろうな。
by sobasyou | 2011-03-09 09:54