人気ブログランキング | 話題のタグを見る

確定申告やっとこさ

確定申告やっとこさ_f0061414_9554266.jpg


やっとこさ、終わった。

これで春がくるぞ~


丸抜きの製粉に取り掛かっている。
一般的には丸抜きでの蕎麦が多いので、今頃といわれるのかもしれないが、
うちの店は、開店以来、ずっと、玄挽きの二八蕎麦一本で来た。

丸抜きの好きな蕎麦に出会う機会が少なかったから

でも、そんな、自分で範囲を狭めていることに気付いて丸抜きに手を出し始めた。

試行錯誤中ではあるが

これいいジャン!

てな、方向性が見えてきた。


丸抜き一本

玄挽きとマルヌきのこラボ

無限の可能性


きっと、いつまでやっても、終わりはないのだろうな。

by sobasyou | 2011-03-09 09:54