裏メニュー?

今日三日は孫が帰る日。

体へのダメージの一部に孫も入っているかも。
そんな訳で昨日は、うどん打ち。
メニューに無いのでうどん打ちは何年かぶりでした。

夜、いつもお世話になっているご近所さんを呼んでお神酒をいっぱい(沢山)。

うどんは釜玉。
卵は杵塚さんちの卵。

孫が食べる食べる。
美味しいいんです。

自家製の出汁醤油だともっと美味しいんですが
今日は作ってなかったので既製品。

でも、大好評でした。
チェーン店のうどんとは明らかに違います。
ひょっとしてうどん専門店にも負けません。

メニューに載せろとさまざまな提案がありました。

でも、うちは蕎麦屋さんです。

でも、考えても良いかな?
[PR]

by sobasyou | 2007-01-03 08:50